• 世纪高通交通信息服务用户超过100万
    2014-08-20 20:20:58   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    2014年8月20日,由中国道路交通安全协会主办,公安部交通管理局、科技信息化局、装备财务局等单位支持的第六届中国国际道路交通安全产品博览会在中国国际展览中心(旧馆)隆重开幕。Tranbbs记者对北京世纪高通科技有限公司进行了采访。

    \

    北京世纪高通科技有限公司以“为人们提供更高效的交通出行服务信息,让人们的出行更便捷、更安全”作为公司使命,力争成为交通信息服务领域中世界级领先企业。

    公司成立于2005年,是中国市场领先的交通信息服务提供商,是中国市场唯一商用化交通信息服务企业。公司一直致力于建立全国交通出行信息库,从商业公司、政府机构、人工采集、终端回传等各个渠道获取的浮动车、传感器、摄像头和人工采集等多种数据,进行汇聚存储、融合处理、深度挖掘构建公司核心的全国交通出行信息库,同时积极拓展基于动态信息库的各种应用服务产品。

    自2008年交通信息服务正式商用,目前公司推出的交通信息服务产品已经覆盖全国30个以上主要城市,产品全面覆盖车载导航、智能手机和移动互联网应用等领域,现有主要客户都是汽车、消费电子以及移动互联行业实力雄厚的公司。

    2007年公司由北京四维图新科技有限公司收购以后,进入迅速发展的阶段。2009年至2011年,公司营业收入从1098万元增长到6006万元,复合增长率超过100%。经过近几年的快速发展,公司目前在产品技术、市场份额和经营实力等方面都处于行业领先地位。

    目前移动互联网的快速发展与传统行业的结合,产业互联网化趋势明显,给行业带来新的机遇和调整。

    公司在国内交通信息服务市场占据绝对领先地位,截止上半年,公司累计用户已超过100万,公司客户包括宝马、奔驰、丰田、大众、日产等主流汽车厂商。

    在交通信息服务领域,世纪高通在运营服务技术、服务覆盖城市数量、服务行业全面性、合作伙伴数量等方面都处于市场领先地位。公司拥有国内领先的交通信息服务处理技术和交通信息大数据挖掘技术,公司拥有国内最大的交通信息数据库。

    公司的交通信息服务体系完善,拥有多年的服务运营经验,服务品质和水平得到国际主流汽车厂商的认可。

    未来3-5年世纪高通将致力于围绕出信息,打造生态圈系统,构建产业联盟。为实现战略目标,将构建“关键技术领先,技术力量雄厚”、“产品创新及快速实现”、“高可信的技术型运营服务体系”三大核心能力,从而保持公司在市场中的领先地位。在核心能力基础上逐步形成智能化、专业化、人性化、立体化的用户体验,贴近出行便利,形成交通信息服务生态圈系统,构建产业联盟。

    责任编辑:millay

    相关热词搜索: 北京 世纪高通

    上一篇:引领科技 至诚服务——南京名都安防器械有限公司
    下一篇:星际控股集团国内摩托车警具市场份额95%

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>