• 星际控股集团国内摩托车警具市场份额95%
    2014-08-20 20:33:40   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    2014年8月20日,由中国道路交通安全协会主办,公安部交通管理局、科技信息化局、装备财务局等单位支持的第六届中国国际道路交通安全产品博览会在中国国际展览中心(旧馆)隆重开幕。Tranbbs记者对星际集团进行了专访。

    \

    星际集团专业从事警用器材、安全工程器材、特种照明器材、城市防空警报器材、警用特种车辆、各种防护性安全器材设备以及单警装备、防护器材、执勤类器材的研发、生产和销售,占据了国内市场过半份额。

    其中特种车载照明设备市场份额60%以上、摩托车警具市场份额95%以上。产品并进入英国、德国、美国、日本、法国、荷兰等国外市场。近年来开发的DSJ系列单警执法视音频记录仪已经广泛应用于各省公安交警系统。

    2014年上半年,公司主流产品警灯警报器受国家公车管制的影响,行业销售受到局限,星际保持与去年同期持平。车载照明系列产品略有增长。警用装备随着治安维稳大环境的要求有大幅增长。

    随着国家财政采购权限逐级下放的趋势加速,基层客户的采购量加大,公司用20多年建设的销售网络优势进一步体现,更贴近、更快捷、更全面、更可靠使我们在面对竞争对手时更胜一筹。

    虽说近年来国家有关部门加大了对警用品生产销售许可的管控,但力度还不够,导致目前警用装备市场存在鱼目混珠、质量参差不齐、价格相差甚大现象。由于标准不全,很多没有资质的小厂低价低质产品冲击市场扰乱了正常的竞争环境。

    星际集团成立24年来,一直从事警用装备的研发、生产及销售,历史悠久,规模较大,管理有序、研发能力强。在警用装备行业享有较高品牌知名度及客户认可度。与此同时,具备健全的销售网络,目前在各省都设有直属销售办事处。在售后体系上,拥有一支精干的服务团队,提供快速、精湛的售后服务队伍。并拥有20多年为目标客户服务的经验,对客户需求较熟悉,开发了多个系列满足客户实战需求的警用产品。

    未来,面对更加严峻的竞争环境,星际公司将从以下几个方面赢得市场。

    首先,进一步提高服务质量。在产品逐步同质化的竞争环境中,服务质量起着关健作用。其次,加快引进国外先进技术,结合国内市场需求,开拓开发思路,研发出更贴近实战需求的高科技警用装备。第三,从单一警灯警报生产企业全面向警用装备生产企业转轨,打造警用装集成商形象。

    星际集团有限公司1990年成立,总部设在浙江温州,集团总注册资本1.011亿元,占地40亩,建筑面积3.4万平方米,员工800多人。专业从事警用器材、安全工程器材、特种照明器材、城市防空警报器材、警用特种车辆、各种防护性安全器材设备以及单警装备、防护器材、执勤类器材的研发、生产和销售,产品销量连续十六年(截止2012年)中国第一,公司成功研制开发了二十多个系列,近百个品种的产品,取得各类专利权六十多项,其中两项产品获得国家火炬计划专项,并多次获国内外新产品金银奖等荣誉称号。董事长陈时升曾跟随胡锦涛、温家宝等领导出访加拿大,美国和非洲。国家、省市及相关部委领导纷纷莅临公司视察。公司主导产品全部通过国家质量部门的检测,符合GB 13954-2009标准要求,部分产品获得CE、E-MARK、UL国际认证。赢得了国家级高新技术企业、浙江省高新技术企业、省行业最大工业企业,银行资信AAA级企业、省质量信得过企业、省级专利示范企业、浙江名牌产品、温州著名商标、省级党建先进单位、全国首创异地籍青少年帮教基地、省级警用警示声光电技术研发中心、温州市百强企业,电声警报技术获得温州市首届十大发明奖,连续八年获得市级文明单位等多项殊荣。

    责任编辑:millay

    相关热词搜索: 星际控股

    上一篇:世纪高通交通信息服务用户超过100万
    下一篇:北京先导视觉:努力进取 市销对路 推陈出新 诚信为本将是我们的生存之道

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>