• 云联以云变技术适应发展趋势
    2014-08-25 09:32:29   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    1409104191981425.jpg

    2014年8月20日,由中国道路交通安全协会主办,公安部交通管理局、科技信息化局、装备财务局等单位支持的第六届中国国际道路交通安全产品博览会在中国国际展览中心(旧馆)隆重开幕。Tranbbs记者对江苏云联科技进行了专访。 

    1.请介绍下公司的发展历程和主要业务?

    江苏云联发展历程:20103月,云联公司在昆山周庄成立;20105月,获得省级科技型企业技术创新资金项目;20113月,江苏云联科技在周庄举行了盛大的新工厂奠基仪式,新厂房占地面积50亩,总投资1.35亿元,昆山市相关政府领导和公司高层做了奠基致辞。20115月,苏州市人事局、科技局和昆山市科技局相关领导一行来我公司进行实地考察,对云联公司的快速发展给予了高度的评价;20117月,云联公司总经理祝辰博士入围国家千人计划和江苏省高层次创新创业人才项目。

    集研发、生产和系统集成于一体的国家级物联网及大数据领军实体企业。 以美国和加拿大的北美系统有限公司为依托,公司在苏州成立了专注于RFID技术和产品研发的子公司苏州数伦科技有限公司;在上海设有专注于云计算技术和产品研发的母公司数伦计算机技术(上海)有限公司;在昆山拥有占地35亩的生产和系统集成基地。同时,云联科技还与中国电子科技集团公司合资建立了重庆智联科技有限公司并在台湾、香港、无锡、乌鲁木齐和南京均设有分支机构。

    主要业务:智能交通大数据运计算中心 ,交巡警监控指挥联动平台 . ETC 不停车收费,拥堵不停车收费 . 电子车牌 ,智能交通流量,OD探测 . 单位不停车门禁 ,停车场不停车收费

    2.2014年上半年已经过去,在中国经济整体实现保增长的条件下,公司外围环境发生了哪些变化?公司的市场和竞争状况如何?

    在中国经济整体增长的条件下,外部竞争也越来越激烈,竞争环境是企业生存与发展的外部环境,对企业的发展至关重要。竞争环境的变化不断产生威胁,也不断产生机会。对企业来说,如何检测竞争环境的变化,规避威胁,抓住机会就成为休戚相关的重大问题。

    3.与行业内公司相比较,公司主要优势或者特点有哪些?

    我司主要优势采用了先进的云变技术、智能视频图像分析识别技术;海量图像采集;视频大数据分析,视频大数据存储等技术。为交通部门大幅提高了警情主动发现率 ;大幅提高响应速度和准确率;节省成本与人力资源 等。云变技术特点:基于云计算技术和普适计算(Ubiquitous computing)的动态计算平台技术。针对海量信息采集,传输,存储和分析计算机所涉及的效率、可用性和可靠性方法的离散计算技术。它采用了云代理(Cloud Agent)技术对各种信息设备进行动态深度虚拟来提升海量节点系统的实时性,可控性,计算和传输效率。智能视频图像分析识别技术 特点:克服了阴影、斜光、雨天反光和夜间大灯照射对分析造成的干扰既可对运动的车辆进行分析,更可对静止车辆进行准确分析既可输出相应路段的交通参量,如:流量,流速,车间距和排队长度等,同时也可输出路口车辆排队长度和延误。

    4.未来,面对更加严峻的竞争环境,请描述下公司的发展战略。

    未来 ,公司将以云变技术、智能视频图像分析识别技术为核心,以当下智能交通、智慧城市的发展趋势为需求,以引领中国智能交通为宗旨,做出高效能、高品质、有实战应用的高科技产品,在智能交通、智慧城市领域形成自己的核心竞争力。


    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 技术

    上一篇:路之达不断转型满足市场需求
    下一篇:山东海格尔—保证4小时内上门服务

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>