• 大陆集团在硅谷建智能交通部门
    2014-08-28 08:45:49   来源:京华时报    评论:0 点击:

    8月25日,排名全球前五的汽车零部件制造商大陆集团宣布,该公司组建了一个由IT行业和汽车行业专家所组成的国际团队,以专注研究智能交通系统(ITS),这个智能交通系统新业务单元总部将设在美国加州硅谷。

    据悉,该业务部门由车联网及自动化驾驶方面的专家Seval Oz掌舵,他此前是谷歌公司自动驾驶汽车项目团队的一员。联网汽车和智能交通系统被视为未来交通必不可少的技术,大陆集团表示,智能应用程序将使驾驶更安全、更舒适、更环保。这些应用程序的功能包括使用来自其他汽车和基础设施或后端平台的数据来使驾驶员知悉沿路的危险或障碍情况,以及旅游、车队和交通管理等方面的其他信息。对于这些解决方案的开发来说,数据保护应当是最优先考虑的事情。为开发世界级的系统,大陆集团已与IBM、思科和诺基亚HERE等领先技术供应商签订了合作协议。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 大陆集团 硅谷

    上一篇:皖通科技:大交通战略带来想象空间
    下一篇:千方科技2014年上半年营收6亿

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>