• 皖通科技顺利通过安防一级资质年审
    2014-09-04 11:41:18   来源:皖通科技    评论:0 点击:

    近日,皖通科技顺利通过安徽省安全技术防范行业一级资质(以下简称“安防一级资质”)年审,再次肯定了公司在安全技术防范建设领域的技术能力和管理水平。

    安全技术防范行业资质是评定企业提供安防工程设计施工服务的综合能力的重要指标,也是企业进入安防技术建设领域的必要条件,对于规范安防工程市场秩序,促进安防行业的健康发展意义重大。根据《安徽省安全技术防范行业资质等级管理办法》,一级资质为安全技术防范行业资质最高级别,实行年审制度,定期评审获证企业的业绩变化对保持其资质的影响。

    安防一级资质对企业规模、专业技术人员、设计能力、工程施工与质量管理水平、用户满意度均提出了很高的要求。皖通科技自2002年首次获得“安防工程企业一级资质证书”以来,在智能安防业务领域精耕细作,不断加大技术、管理、服务水平以及质量保证等方面的投入,先后研发出“皖通科技监狱智能安防综合管理系统”、“皖通科技金融安防综合管理平台软件”、“皖通科技园区管理系统”、“皖通科技平安校园综合管理平台系统”等优秀软件产品,已培养了一支充满活力、锐意进取的设计、施工和售后服务团队,不断为司法、金融、教育、商业等行业客户提供一体化的安防系统解决方案

    此次资质年审的通过,进一步提升了公司信誉,也为公司继续承担重大安防工程项目提供了坚实的保障。

    今后,皖通科技将不断优化管理流程,继续推进技术创新,维护公司资质平台,加大安防领域的市场开拓力度,为增强企业综合竞争实力提供更大的支持。

    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 皖通科技 安防一级 资质年审

    上一篇:缘聚2014中秋欢乐博饼 “醉”美厦门科拓共享盛宴
    下一篇:喜迎中秋,金溢科技中标浙江省ETC系统OBU采购项目

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>