易华录自建支付体系—华录宝
2014-11-05 09:30:25   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

2014年10月31日北京易华录信息技术股份有限公司六层会议室投资者见面会,总裁林拥军表示,

从业务布局上来讲,智慧城市是我们的主业,是未来长久发展的重点,而智慧城市建设所提供的便利性很多都涉及到缴费支付有关的事情,因此我们要布局网络支付,争取网络支付牌照的获取,我们要建设自己的“支付宝”——华录宝,嵌入到智慧城市里面,沉淀数据,实现大数据运营。 

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 易华录 华录宝

上一篇:易华录通过PPP模式运营的设想
下一篇:易华录解读公司制定的“一体两翼”战略

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>
  • 张晓东张晓东个人简介
    张晓东,北京市城市规划设计研究院交通规划所,主任工程师, 高级工程师2004年毕业于吉林大学交通工程专...
  • 赵延峰京津冀发展需突破计划思维
    2014年年初以来,京津冀副中心“争夺战”高潮迭起,到了8月,京津冀三地密集签署一系列合作协议,副中心...
  • 谭英嘉城市轨道接驳公交线网优化调整研究
    根据国内外城市轨道交通发展经验,分析并总结了轨道交通发展的三个阶段,以及各阶段轨道与常规公交在城...