• 安徽省公安厅交警总队领导莅临安徽科力视察
    2014-11-07 08:49:24   来源:安徽科力    评论:0 点击:

    10月30日,省公安厅交警总队关家涛副总队长等领导一行莅临公司视察。在公司领导的陪同下,关总实地观摩了合肥市高新区4个路口双向绿波应用测试,参观了公安部重点实验室内、外部科研实验环境,听取了公安部应用创新计划项目“县域城镇智能交通(ITS)应用建设模式”、公安部重点研究计划项目“基于物联网技术的警务联动交通信号指挥系统”等项目的专题汇报。关总对公司的技术与业绩予以肯定,希望依托公安部重点实验室进一步加强在交通管理方面的技术创新和科技应用工作,按照省长助理、省公安厅厅长李建中关于“围绕实战、服务实战、实战引领、实战检验”的总体要求,把交通规划与设计、道路信号控制等公安科技实战应用工作做得更好。

    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 安徽省 交警总队 视察

    上一篇:电科智能参展2014第五届中国国际物联网、车联网与智能交通展览会并做主题演讲
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>