晶众交通发布《城市综合交通调查数据管理与分析平台》
2014-11-07 17:51:23   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

2014年9月,住房城乡建设部发布了《城市综合交通体系交通调查导则》(以下简称“导则”)。导则提出了主要交通调查项目的调查方案设计原则、调查组织实施方法、调查数据处理方法以及调查成果要求。

近日,北京晶众智慧交通科技有限公司结合“导则”内容对软件产品《城市综合交通调查数据管理与分析平台》(以下简称“平台”)进行完善与升级,已正式发布全新2014版本,为城市交通部门提供全面的综合交通调查数据采集、管理和分析的一体化解决方案

平台由居民出行调查数据采集系统、交通流量现场踏勘系统、停车调查现场数据采集系统、综合交通调查数据分析管理系统四部分组成。

blob.png

其中,居民出行调查数据采集系统、交通流量现场踏勘系统和停车调查现场数据采集系统允许调查人员利用便携式移动终端进行现场调查,改良传统的调查方式,提高数据采集的精度和质量,简化数据质量控制环节,提高交通调查工作效率。

综合交通调查数据分析与管理系统基于Oracle数据库和GIS平台构建,以综合交通调查数据仓库为核心,结合科学的交通调查数据分析指标体系,对城市历次居民出行调查、城市道路交通调查、出入境交通调查、公交调查、商用车辆调查、交通生成源调查、停车调查、流动人口出行调查等数据进行统一管理,提供数据查询、统计、可视化计算和分析功能。

责任编辑:millay

相关热词搜索: 交通 数据管理 城市

上一篇:大华股份连续8年蝉联“中国安防行业十大民族品牌”
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>
  • 王守清王守清:一直在路上的PPP行者
    在时下的中国,一场自上而下、政府与民间联动的PPP模式正在如火如荼地进行。作为一项系统工程,PPP就是...
  • 王守清PPP项目的特许期设计
    叶苏东, 王守清, 柯永建. BOT PPP的应用之十:特许经营期设计. 中华建筑报, 2007年5月24日,第2版...
  • 王守清PPP项目的价格设计
    叶苏东, 刘宇文, 王守清. BOT PPP的应用之十一:价格设计. 中华建筑报, 2007年5月29日,第6版-行家...