易华录敲定智能交通大单 将进账约3.3亿元
2014-11-10 09:20:57   来源:易华录    评论:0 点击:

11月7日晚间公告,公司于2月19日收到由长春市政府投资建设项目管理中心(甲方)发出的中标通知书,通知公司与北京市市政工程设计研究总院有限公司、广州瑞讯达系统科技有限公司组成的联合体成为“长春市两横三纵快速路智能交通系统设计施工一体化项目”(简称“项目”)的中标单位。2月20日,联合体与长春城投建设投资有限公司就上述项目签订了“长春市两横三纵快速路智能交通系统设计施工一体化项目合同书”,11月7日各方履行完盖章手续。

易华录表示,公司拟参与的项目金额约为3.3亿元,具体将根据项目后续实施及结算情况而定,易华录2013年营收为8.29亿元。本项目将对公司业绩产生积极影响,项目的实施有利于公司在当地积累良好的业务经验,建立良好的合作伙伴关系,有利于公司夯实在长春地区的业务基础,推动公司在吉林省业务规模的进一步扩大,进而使公司在东北地区业务得以快速发展。

具体来说,项目签约合同价4.05亿元(暂定值),含总承包费、软硬件设备费、设计及预算费、工程费、技术服务费、售后维护费。根据公司与北京市市政工程设计研究总院有限公司、广州瑞讯达系统科技有限公司签订的《联合体协议书》,公司作为项目总集成方负责项目总协调以及工程的建造、材料和设备的采购、试验、配合设计、验收、培训、售后服务及其他工作。联合体内部仅就各自职责分工做出划分,北京市市政工程设计研究总院有限公司负责设计,广州瑞讯达系统科技有限公司负责施工,并未就各单位分担的项目具体金额进行约定,经测算,公司拟参与的项目金额约为3.3亿元,具体将根据项目后续实施及结算情况而定。

该合同履行期限为自2014年2月20日起(以开工令为准),实际开始工作时间按照监理人开始工作通知中载明的开始工作时间为准,工期为336天。

责任编辑:白小嵩

相关热词搜索: 易华录 智能交通 3.3亿元

上一篇:银江股份与河南省焦作市政府签署战略合作框架协议
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>
  • 王守清王守清:一直在路上的PPP行者
    在时下的中国,一场自上而下、政府与民间联动的PPP模式正在如火如荼地进行。作为一项系统工程,PPP就是...
  • 王守清PPP项目的特许期设计
    叶苏东, 王守清, 柯永建. BOT PPP的应用之十:特许经营期设计. 中华建筑报, 2007年5月24日,第2版...
  • 王守清PPP项目的价格设计
    叶苏东, 刘宇文, 王守清. BOT PPP的应用之十一:价格设计. 中华建筑报, 2007年5月29日,第6版-行家...