热烈祝贺工信部物联网基金项目验收通过
2014-11-11 14:36:24   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

近日,蓝斯股份物联网基金项目顺利通过工信部物联网基金验收。

该“公交智能信息终端”项目自2012年立项以来,经过长达2年执行,顺利完成研发并且成功产业化,达到了项目申请时的技术与经济社会效益指标。项目成功地借力国家的专项基金投入,推动了企业核心竞争能力的快速提升。项目的成功实施为企业扩大了利润,为政府增加了税收,为社会带来了更多就业,促进了公交行业的智能化和信息化,便民环保,具有巨大的社会效益。

本产品一共荣获7项著作权、5项实用新型专利和1项发明专利。该项目的开发与应用成功为蓝斯股份和行业培养出多位系统架构师、信息系统项目管理师等行业内高端人才。这些人才作为本地区产业升级的人才储备,必将提升厦门本地的下一代信息技术的研发水平,大幅提高厦门市乃至“海西”地区物联网行业的综合竞争力。


责任编辑:白小嵩

相关热词搜索:

上一篇:站在行业的前端,引领行业发展 —访苏州科达智能技术部经理晋兆龙
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>
  • 王守清王守清:一直在路上的PPP行者
    在时下的中国,一场自上而下、政府与民间联动的PPP模式正在如火如荼地进行。作为一项系统工程,PPP就是...
  • 王守清PPP项目的特许期设计
    叶苏东, 王守清, 柯永建. BOT PPP的应用之十:特许经营期设计. 中华建筑报, 2007年5月24日,第2版...
  • 王守清PPP项目的价格设计
    叶苏东, 刘宇文, 王守清. BOT PPP的应用之十一:价格设计. 中华建筑报, 2007年5月29日,第6版-行家...