安徽国华集团公司领导一行赴洛阳吉祥驾校考察观摩
2014-11-14 09:58:09   来源:安徽国华    评论:0 点击:

应吉祥驾校校长王晓宁邀请,集团公司总裁张全雷先生一行十一月七日赴河南省洛阳市吉祥驾校进行为期一日的考察,观摩了洛阳市公安局交通警察支队车管所吉祥科目二考试场地。

\

吉祥驾校隆重举行仪式欢迎我司考察观摩团,王校长发表了热情洋溢的讲话。王校长在致辞中说到:“在吉祥驾校科目二考试中心建设过程中,国华给予了大力的支持和帮助,吉祥驾校作为业主方十分的感动,国华员工吃亏耐劳的敬业精神令人敬佩,国华先进的技术让人欢呼雀跃,我们十分满意;感谢国华集团总裁张全雷先生给予的大力支持和帮助,吉祥永远不会忘记,国华是驾考行业技术最棒,服务最好的公司,我们吉祥会竭尽全力支持国华集团发展”。

\

集团公司张全雷在发言中说到“今日来吉祥驾校,受到隆重欢迎和热忱接待,非常感动;王校长及吉祥兄弟姐妹对国华的褒奖备受鼓舞;国华员工在施工期间得到客户的非常认可大快人心;金杯银杯不如客户的口碑,我们国华会再接再厉争取做到更好;我们一定会秉承政策到位、支持到位、服务到位的服务理念,支持和服务吉祥”。

\

责任编辑:白小嵩

相关热词搜索:

上一篇:大用软件出席2014中国智慧城市创新大会
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>
  • 王守清王守清:一直在路上的PPP行者
    在时下的中国,一场自上而下、政府与民间联动的PPP模式正在如火如荼地进行。作为一项系统工程,PPP就是...
  • 王守清PPP项目的特许期设计
    叶苏东, 王守清, 柯永建. BOT PPP的应用之十:特许经营期设计. 中华建筑报, 2007年5月24日,第2版...
  • 王守清PPP项目的价格设计
    叶苏东, 刘宇文, 王守清. BOT PPP的应用之十一:价格设计. 中华建筑报, 2007年5月29日,第6版-行家...