CRTS CHINA2015蓄势待发,打造亚洲轨道交通顶级盛宴
2014-11-21 16:11:50   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

「CRTS CHINA2015国际轨道交通展」(第十一届中国国际轨道交通技术展览会)定于2015年6月10日至12日在上海虹桥•国家会展中心举行。本届展会由「HNZ MEDIA 鸿与智商业媒体」主办,北京、上海、杭州、南京、长春、哈尔滨、郑州、昆明、长沙、大连、苏州等十余家地铁公司共同协办。本届展会共设六大主题专区,规划面积250,000平方米,预计参与企业300家,将吸引超过20,000 人次的中外专业观众现场参观。

亚洲轨道交通行业最佳展示平台

作为亚洲轨道交通行业最佳展示平台,「CRTS CHINA国际轨道交通展」是由「HNZ MEDIA 鸿与智商业媒体」旗下RT《轨道交通》杂志、RT轨道交通网于2005年发起主办,联合相关政府主管单位、整车企业、业主单位、施工建设单位、设计单位及国内外行业协会共同组织。

「CRTS CHINA国际轨道交通展」创办于2005年,每年以春季展、秋季展形式在北京和上海举办。是国内唯一一个同时立足北京和上海举办的大型国际轨道交通展,为国内轨道交通品牌打造了开拓国内外市场的一站式高效平台。「CRTS CHINA国际轨道交通展」历经十年发展创新,通过市场化、专业化、国际化、品牌化运作,并依托RT《轨道交通》杂志、RT轨道交通网等行业品牌媒体,已发展成为中国轨道交通行业最具影响力的国际品牌展,致力于打造亚洲轨道交通行业最佳展示平台。

不断发展的需求 带来更多市场和商机

随着世界范围科学技术的迅猛发展,轨道交通高新技术的开发应用呈现出日新月异,特别是城市轨道交通车辆、高速列车、动车组的发展,使轨道交通进入飞速发展的快车道。2014年,在既有和新开工项目双高的作用下,轨道交通投资需求将首次突破3000亿元;而同期铁路建设总投资规模预计将达到6500亿—6700亿元。城市轨道交通与铁路双雄引领2014交建投资,总规模逼近万亿元。而未来十年,中国的铁路、城际、城市轨道交通投资建设对轨道交通装备现代化发展带来巨大需求。因此,中国已成为世界最大的轨道交通装备市场之一,受到全球技术设备供应商的高度关注。

专业团队 保障品牌全球化

「CRTS CHINA 国际轨道交通展」,隶属与「HNZ MEDIA 鸿与智商业媒体」轨道交通行业会展品牌,HNZ鸿与智在轨道交通行业拥有网、刊、会、展及产业研究全面综合的产品平台,为行业提供信息资讯、新闻服务、产业咨询、商务配对等平台服务。「HNZ MEDIA 鸿与智商业媒体」轨道交通事业部拥有包括编辑、市场、客户经理等组织的30余人的专业团队,深入中国乃至全球的铁路与城市轨道交通市场。团队成员拥有丰富的媒体和品牌推广经验,是一支高度专业化、国际化的动作团队,这保障了「CRTS CHINA国际轨道交通展」的专业品质,为展会品牌注入了新力量。

优势资源云集 打造国际化品牌大展

中国正在成长为全球轨道交通客商的“必争之地”,跨国公司纷纷带来最新的产品,积极寻求技术合作,从而给轨道交通市场带来无限活力。「CRTS CHINA 国际轨道交通展」作为亚洲国际轨道第一展,在为参与者提供最新行业动态和权威信息发布的同时,一直把“品牌化、专业化、国际化”作为确保展会持续健康发展的第一要务。随着「CRTS CHINA 国际轨道交通展」在国内甚至世界范围的影响力迅速扩大,越来越多的轨道交通行业企业都将「CRTS CHINA 国际轨道交通展」作为国际性的品牌大展,不仅积极参展,而且更注重参展规格和品牌影响力。

同时,「CRTS CHINA 2015际轨道交通展」受到了很多国内外相关机构的关注与支持,许多重量级领军人物参与了我们的展览、会议、论坛等活动。随着德国ECM展览会议管理公司(ECM Expo&Conference Management GmbH)及俄罗斯会展公司(RusExpo)分别组织俄罗斯展团与德国展团的加盟,截至目前「CRTS CHINA 2015国际轨道交通展」已与德国、俄罗斯、意大利、美国、西班牙、伊朗等国家政府及协会组织进行接洽组团参观。这些海外协会/机构的大力加盟与支持,将加速推动「CRTS CHINA 2015国际轨道交通展」更快的走向国际化、专业化、品牌化之路。

同期活动精彩纷呈 创多元化交流平台

中国轨道交通的快速发展一直是全球关注的焦点,「CRTS CHINA 2015国际轨道交通展」同期举办。RT《轨道交通》全球论坛• 2015 年年会以及10多场高端峰会论坛,聚焦行业热点,汇聚全球瞩目,吸引了来自行业内的300多家企业参与,2000多名政府官员、行业领袖和业界精英进行高层对话和交流,探讨轨道交通行业的发展与未来。旨在为中国及世界范围内城市轨道交通行业提供最新技术与市场信息,促进贸易配对与产业发展。

更多精彩活动还有第十一届城市轨道交通国际峰会、「RT TOP100」轨道交通创新力企业百强评选颁奖盛典、第六届中国轨道交通安防发展论坛、第九届中国国际桥梁与隧道工程大会、第九届地下工程与隧道国际峰会、第五届城市轨道交通电气化创新技术发展高峰论坛、第六届机车车辆关键技术发展论坛、第三届轨道交通列车内饰及材料大会、第三届中国铁路工务工程与养护维修大会,届时将与专业人士共同分享业内前沿技术及解决方案

贸易洽谈会,提供专业洽谈模式

为更细致的服务展商及客户,促进中外企业的商贸交流,主办方将在展览会同期举办「CRTS CHINA2015轨道交通行业中外贸易洽谈会」,全面吸聚项目、技术、资金、人才、市场、信息,促进技术与产品的交易,进一步提升展会的国际化、增强专业化、扩大市场化,打造“亚洲第一国际轨道交通展”。活动现场将邀请十余家对中国产品感兴趣并有采购意向的国外买家参与,届时我们的供应商将向参与的企业重点介绍其产品的特点和市场应用的优势。CRTS CHINA在此诚邀轨道行业采购商和优质产品供应商,我们将为您搭建买卖双方贸易的桥梁,为您创造融洽的洽谈氛围。

行业表彰,推动产业创新发展

“RT TOP100中国轨道交通行业创新力企业百强评选”作为「CRTS CHINA国际轨道交通展」重要活动组成部分,每年通过表彰和激励企业加快自主创新和产品结构调整步伐,促进产业优化升级进程。

「RT TOP100」评选活动是轨道交通行业唯一的创新指数榜,曾由RT《轨道交通》杂志和人民铁道报、中国企业评价协会共同联合发起,自2008年首次发榜,每年年初评选出一批富有标杆意义的创新企业、创新人物、创新产品。「RT TOP100」是集中展现轨道交通企业创新成果,推动轨道交通企业创新思想交流的平台。2015年轨道交通创新力企业百强评选将继续秉承客观评价行业创新能力,通过评选展示了行业创新成果、总结了创新发展经验、提升了我国轨道交通企业自主创新意识、激发企业创新的能量,为轨道交通行业的创新发展、健康发展、和谐发展不断地注入了生机和活力。

抢占有利展出位置,尽享最佳推广服务

各企业单位可立即登入展会官网(www.crtschina.com)提交展位申请,参与此业界盛会,尽享「CRTS CHINA 2015国际轨道交通展」为企业提供的最佳推广服务。让我们共同期待「CRTS CHINA 2015国际轨道交通展」带来更加精彩的表现,同时预祝2015年展会再创佳绩!

「CRTS CHINA 2015」招展火热进行中, 热切期待您的参与!

更多报名详情敬请关注「CRTS CHINA 2015 国际轨道交通展」官方网站www.crtschina.com、官方微信(帐号CRTS)及官方微博@国际轨道交通展。

关于「CRTS CHINA2014国际轨道交通展」

「CRTS CHINA2014国际轨道交通展」吸引了来自全球 18 个国家和地区的近 300 家企业参展,展馆面积近 25,000 平米,参观人数超 20,000 人次,同期举办了10余场主题活动及高峰论坛,上百位行业专家共同探索分析市场热点,近千位上下游客户齐聚一堂,展示铁路与城市轨道交通领域的最新产品、顶尖技术和解决方案

「CRTS CHINA 2015 国际轨道交通展」组委会

电话: 86 21- 021-5187 0312

传真: 86 21- 021-3327 5350

邮箱:crts@crtschina.com

更多最新展会资讯,敬请浏览活动官方网站:www. crtschina.com          

责任编辑:孙长宁

相关热词搜索: 亚洲 盛宴 轨道

上一篇:漫长专利维权路 金溢科技终获完胜
下一篇:最后一页

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>