• 第四届城市智能交通(ITS)最具影响力企业评选正式启动
    2014-11-24 08:46:05   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

                                                  

    1416789998475458.jpg

    2014年11月,由中国交通技术网(Tranbbs)主办的城市智能交通企业评选已进入申请阶段。本次评选延续了往届的评选方式,但在评选内容上做了创新,引入了“中国智能停车十大优秀企业”, 以专业的角度梳理智能交通行业市场格局,全面的展现企业的品牌形象。

    中国交通技术网(Tranbbs)一直都秉承最公正、公平的原则来开展行业评选,以企业的业绩作为最重要的考量指标,并且倚靠Tranbbs自建的智能交通行业数据库进行校对,做到公正的同时又保证业绩数据的权威性、真实性。往届的评选吸引200多家参选企业,近20家行业媒体鼎力支持,其影响力之大,传播范围之广,把智能交通的行业评选推向了一个新的高度。

    评选作为智能交通行业的年度盛事,引起行业成员的广泛关注,是塑造品牌形象的最佳方式,也反映着智能交通行业的市场现状,展示着智能交通企业的整体形象。

    活动时间:

    1.入围申请:2014年10月1日~2015年2月 8日

    2.评选时间:2015年2 月8 日~ 2月 15日

    3.结果发布:2015年3月2日

    活动页面链接http://www.tranbbs.com//special/ITS_vote2014/


    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 智能交通 评选

    上一篇:CRTS CHINA2015蓄势待发,打造亚洲轨道交通顶级盛宴
    下一篇:天地伟业助力全疆检察机关信息技术人员培训

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>