• 易华录董事长:预计年底前将完成20座智慧城市建设合作协议
    2014-11-25 11:50:01   来源: 大智慧财经    评论:0 点击:

    易华录(300212.SZ)董事长韩建国表示,目前和我们已经达成智慧城市建设合作协议的有17个城市,预计年底这一数字将增至20个。

    韩建国是在22日的“2014新浪金麒麟论坛”间隙向大智慧通讯社作出上述表示的。此前,易华录总裁林拥军曾表示,从2013年开始,华录集团陆续和各地区政府接触,预计到2016年将在100个城市签订智慧城市的方案。

    大智慧通讯社了解,在市场开拓方面,今年第三季度,易华录签订了“东莞市东城区智慧城市智能中心”、“智慧肥城”两个智慧城市项目协议,同时签订了“北京公共交通控股(集团)有限公司公交车辆智能化运营调度系统工程项目建设合同”。今年第三季度,该公司实现营收2.39亿元,同比增94.94%;净利润为523.74万元,同比下滑11.66%。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 城市建设 易华录 智慧城市

    上一篇:中兴智能交通亮相第十六届高交会
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>