• 荣之联中标公安部互联网交通平台
    2014-12-09 09:23:51   来源:中国网    评论:0 点击:

    从中国政府采购网获悉,上市公司北京荣之联(002642)股份有限公司(以下简称荣之联)中标“公安部部级互联网交通安全综合服务平台”标的,总金额为257万元。

    今天中国政府采购网发布“公安部机关政府采购办公室关于部级互联网交通安全综合服务平台采购中标公告”,该公告显示中标人名称为北京荣之联科技股份有限公司,定标日期为2014年12月8日,中标金额人民币2,571,970元。

    荣之联近期“车联网”概念浓厚,该公司在去年已收购车联网公司车网互联,是次收购行为被指完成车联网布局的关键一步。近期该公司在投资者关系互动平台上表示,已发布相关车联网产品,目前开始公测。

    2013年,公安部发布了《互联网交通安全综合服务平台建设指导意见》和《互联网交通安全综合服务平台建设推广应用工作方案》,随着两个文件的发布,今年全国已有不少省市开始公开招标互联网交通安全综合服务平台,包括陕西在内的部分省市已开始运行。荣之联此次中标标的为公安部所属的互联网交通安全综合服务平台,在中标公告中被称为部级平台。

    分析人士认为,随着此次公安部的互联网交通安全服务平台建设落定,全国各省市交通部门交通部门将掀起建设互联网交通安全综合服务平台的热潮,车联网概念也将愈发升温。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 互联网 荣之联

    上一篇:奏响2015轨道交通行业展会最强音
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    • 龚霖迪打造具有中国特色的高速公路安防系统
      1.背景根据中国社科院发布的《中国汽车社会发展报告2012—2013》介绍,2013年中国私人汽车拥有量将达1....
    • 龚霖迪龚霖迪个人简介
      高新兴科技集团股份有限公司产品总监,负责平安揭阳、智慧广州等多个超大型项目的实施,整体金额超过10...
    • 李兆荣浅析BAT的车联网思路
      从去年开始,BAT与车联网有关的话题都能成为车联网的头条新闻,BAT的一举一动牵动着车联网业界的神经,...
    BBS观点更多>>