• 海康威视跃居a&s2014年全球安防50强排行榜第3名
    2014-12-12 08:50:38   来源:海康威视    评论:0 点击:

    2.jpg

    2014年12月5日,a&s《安全自动化》(MFNE法兰克福新时代传媒)发布了2014年度全球安防50强榜单。根据安防行业产品销量,优选出2014年全球安防50强。海康威视凭借多年持续高速稳定的增长趋势,荣膺A&S杂志2014年度全球安防50强前三强,并成功跻身成为全球安防大市场三大领军企业之一。

    “海康威视以其卓越的业绩给全球安防行业带来了强有力的冲击。” a&s《安全自动化》总编辑侍家骅给予了海康威视极高的赞誉。一年一度的a&s “全球安防50强”是全球安防产业中最具权威的排行榜之一,它主要是针对全球范围内纯安防领域的制造商、方案提供商(不包括安装商)的年度销售和营利情况所做的评比,是评估安防企业在全球市场中实力和地位情况的重要参考依据。

    谈及2014年度全球安防50强榜单,海康威视副总裁蔡定国回应道:“很荣幸能再度荣登2014年度全球安防50强榜单,并成为全球安防行业三大领军企业之一。” 蔡定国指出,“这都归功于海康威视对未来发展的明晰规划以及前瞻性策略。如此令人欣慰的成就正验证了海康威视坚持持续推动行业解决方案以及涵盖整个产品组合方针策略的正确性。针对不同的市场,海康威视量身定制完整的HD产品线以及通用的解决方案,借以全方位满足客户需求。而在未来,海康威视将继续致力于高端项目市场,帮助客户实现全球安防网络架构。”

    作为全球领先的视频产品及内容服务提供商,海康威视连续三年蝉联全球监控排名第一位。海康威视拥有业内领先的自主核心技术和可持续研发能力,致力于打造人人轻松享有的安全生活,成为公众可信赖的安全生活服务商,产品和方案面向全球100多个国家和地区,在北京奥运会、上海世博会、国庆60周年大阅兵、青藏铁路等重大安保项目中得到广泛应用。公司的营销及服务网络覆盖全球,目前在中国大陆35个城市已设立分公司,在洛杉矶、香港、阿姆斯特丹、孟买、圣彼得堡、迪拜、新加坡、南非、巴西和意大利设立了全资或控股子公司。


    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 海康威视 全球安防50强 第3名

    上一篇:吴怡婷:用微信现实智慧停车
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>