• 物流网站一站网交易额突破千万
    2015-03-09 18:43:22   来源:宝供微报    作者:杨引    评论:0 点击:

    据宝供物流旗下广东一站网络科技有限公司发布的一站网货运APP运营报告数据显示,其自1月15日开始内测以来,一站网在两个月不到的时间内实现千万交易额,为货主降低成本达百万。                            

    在取得千万业绩开局的同时,我们注意到一站网为货主降低了100万的成本,那一站网究竟是动了谁的蛋糕?

    根据一站网提供的资料显示,其主要依托母公司宝供物流集团遍布全国的优质客户进行原始的货运资源累积,以返程回货降低空载为主要卖点在市场上广受司机朋友的欢迎,众多司机在行驶的途中甚至在出发地装货的时候就已经在一站网手机APP上确定了合适的返程回货,消除了司机因找货和空载而转移到货主的额外成本,同时由于直接对接货主,也让因信息不透明而可以躺着赚钱的货运黄牛丢失了大量的生意。

    低调的一站网凭借宝供物流二十年累积的车辆资源和货源,在众多物流APP中异军突起,让众多行业专家都将目光投向这款超过千万交易额的行业产品。

    物流与供应链新媒体“万联网”的执行主编冯荦用一句古诗暗喻宝供物流旗下一站网的低调和腼腆:“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面”。

    他表示:宝供一站网及其手机APP的出现,虽然低调,但可谓是众望所归,也是宝供物流适应互联网时代发展的必然产物。他还特别强调,专业的事情就应该交给专业的人去做,而宝供一站网就是这样一个有专业物流背景、专业物流团队为广大车主和货主提供专业物流互联网服务的平台。

    众所周知近两年,在互联网的浪潮下,越来越多的企业和互联网人士跨界进入传统的物流行业,根据数据显示做物流APP的企业有近200多家,其中很多获得了巨额的风投。作为传统的明星物流企业宝供物流也在其二十周年庆上推出了自己的互联网战略,而一站网则是其主打产品。

    据了解,一站网的诞生则是为了解决整个中国物流行业物流成本高,交易链过长,运输过程不透明,司机揽货难,货主找车难,黄牛监管难等问题。“一站网”基于移动互联网的交易平台,其核心价值是让物流供需双方缩短交易环节、实现海量智能撮合。它以平台式建设来准确收录、把握货主、车主需求,并为货主提供有针对性的解决方案,以解决目前运作无序、信息高度碎片化的局面,同时也改变整车物流中个体承运的种种矛盾。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 一站网 物流

    上一篇:宇视成为杭州市级工业设计中心
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    • 钱红波武汉最牛限高,你限高究竟为哪般?
      武汉晨报近日报告,号称武汉史上最结实的限高架,昨日起在三环线上“站岗”。限高架主体高约5米,使用工...
    • 张启明大城市无车园区的设置
      目前,我国大力推广智慧城市建立,却无法面对城市交通拥堵及城市污染难题,不知智慧城市从何谈起。而当...
    • 张启明张启明个人简介
      张启明,原大型国企工程师,被聘为中国城市经济学会专家委员会委员,唐山侨联侨商会“治堵降霾课题组”...
    BBS观点更多>>