• ITSMRS部分参会人员参观北京市交通运行协调指挥中心(TOCC)
    2015-03-20 09:48:44   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    2015319日下午,由Tranbbs工作人员带领部分移动互联与创新发展论坛的参会人员到北京市交通运行协调指挥中心(TOCC),参观 TOCC介绍宣传片,北京市综合交通运行监测应用介绍,智能移动终端互动体验,交通热点问题的讨论交流。

    北京市交通运行监测调度中心(TOCC)简介:成立于2011年,是全国首个建成并投入实际应用的省级综合交通运行监测协调中心,是北京市综合交通运行监测协调体系的核心组成部分,实现了涵盖城市道路、高速公路、国省干线三大路网,轨道交通、地面公交、出租汽车三大市内交通方式,公路客运、铁路客运、民航客运三大城际交通方式的综合运行监测和协调联动,在综合交通的政府决策、行业监管、企业运营、百姓出行方面发挥了突出的作用。 

    1426816169533551.jpg

    1426816273137886.jpg

     1426816289510701.jpg

    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: TOCC ITSMRS

    上一篇:2015华为合作伙伴大会交通分论坛成功举办
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>