• 中国智能交通产业联盟工作组莅临蓝斯参观指导
    2015-03-27 08:43:04   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    3月25日下午,中国智能交通产业联盟工作组莅临蓝斯参观、协作交流,蓝斯高层领导热情接待了远道而来的贵宾。

    在会议厅,蓝斯向贵宾们介绍了公司发展历程,从单纯硬件设备供应商逐步成长为软硬件齐步走的智慧交通整体解决方案的提供商;在展厅,公交模型、电子站牌、智能调度系统、视频监控等系统,直观形象的展示了蓝斯智慧公交整体解决方案。此外,蓝斯出租车以及其他行业应用整体解决方案也引起大家讨论交流;在物联网实验室,汽车电子静电放电测试、高低温环境测试、设备挂机测试、汽车电子ISO-7637测试等国内领先的精密测试仪器更是让来宾啧啧称赞。接着又参观了蓝斯营销中心、研发中心和生产中心等工作环境。

    通过这次拜访蓝斯股份,中国智能交通产业联盟工作组表示,对蓝斯股份有了更全面的认识, 蓝斯严格的产品质量把控、以时俱进的新品研发能力、优美现代化的工作环境等各方面都值得学习与借鉴,受益匪浅。

    蓝斯介绍座谈会

    蓝斯展厅参观交流

    蓝斯实验室参观交流

    工作环境考察


    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 智能交通 工作组 中国

    上一篇:易华录5858万PPP模式中标鄂尔多斯智能交通管理系统项目
    下一篇:东方网力2015年经营计划

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    • 李瑞敏智慧城市杂谈
      一种“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的感觉,还没太领会智慧城市的真谛,智慧城市已经在地球上全球...
    • 郭 敏出租车:关注体制机制的创新
      在一个群里,经常会发出一些标准、研究课题的立项邀请,许多是集中在数据的采集、处理和应用上,响应这...
    • 刘   干LED背投式主动发光指路标志研发
      摘 要:本文分析研究了一种新型发光道路交通标志—LED背投式主动发光指路标志的设计,采用LED阵列作为背...
    BBS观点更多>>