• 借力ERP系统,蓝斯创高速发展契机
    2015-04-13 08:55:21   来源:厦门蓝斯    评论:0 点击:

    2015年4月10日,蓝斯股份在三期办公大楼召开ERP项目启动大会。会议集中探讨了实施ERP项目的背景、目的、意义以及如何借助ERP系统导入为蓝斯股份创造高效益和提升市场竞争力。

    蓝斯股份在原有信息化基础上,携手用友,通过ERP系统建设,进一步提升公司信息化管理水平和效率,为更好的提升客户满意度和市场服务提供支持。蓝斯林总表示,“ERP系统的导入,有助于使各独立部门之间联系得有效且紧密,实现对整个供应链的有效管理,及时响应市场需求。”

    \

    \

    \

    \

    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: ERP 蓝斯

    上一篇:大庆路通签下3000万美元订单 打造道路安全行业硅谷
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>