• CIC携三大解决方案亮相亚太智能交通论坛
    2015-04-29 11:39:18   来源:CIC    评论:0 点击:

    4月27日,阔别中国大陆15年,被称为智能交通“亚运会”的第十四届亚太智能交通论坛在南京举行,主题为“智慧交通,共创未来”,各种智能交通领域的新技术新产品不仅吸引了来自40多个国家和地区的700余名专业人士,普通百姓也大呼“过瘾”:安全预警系统能监督司机安全驾驶、自动泊车系统能做到不碰方向盘和刹车自动停入车位……不知不觉中,智能交通正在不断的改变着我们的出行。

    作为智能交通系统解决方案及服务提供商领先品牌,中国智能交通系统(控股)有限公司(简称“CIC”)精彩亮相论坛,展示了公司面向智能公路、智能轨道、城市交通及智能民航的整体解决方案、专业解决方案及增值运营服务三大业务模式。展台将成功案例、市场数据及特色产品相结合,直观有效的展示出CIC在智能交通领域的产品和服务,如大交通解决方案、信息化解决方案、全流程解决方案、模块化解决方案等。

    CIC也是国内唯一横跨公路、轨道、城市和民航四大交通行业的智能交通专业性、集团化高科技公司,展台展示的大交通智能解决方案也成为CIC展台的一大亮点,同时受到政府领导、行业专家、权威媒体和参观者的高度评价。江苏省交通运输厅厅长游庆仲、中国智能交通协会理事长和科技部原副部长吴忠泽、交通运输部总工程师周伟等领导前往CIC展台参观,在听取了工作人员对CIC业务规划和进展的详细讲解后,对CIC在大交通方面的部署表示赞赏和鼓励。

    此外,公交车载视频智能调度终端作为CIC的专利产品,也吸引了众多参观者的关注。它集位置监控、视频监控、智能调度于一体,目前在国内省会级城市的市场占有率已达到20%,其中,广州、澳门、南京、西安、济南等城市已全面推广。采用CIC公交车载智能调度终端,能够帮助公交企业实现可视化调度,提高公交企业生产效率、公交车辆行驶速度,乘客满意度也将大幅提升。

    据悉,交通运输部已加入国家“互联网+”行动计划编制工作组,并积极参与大数据、云计算等相关重要政策意见的制定工作,智能交通系统正是“互联网+交通”的具体体现和载体。CIC中国智能交通产业的领航者,将以前瞻性、可持续性的业务实践,为客户提供综合价值最大化的服务,以满足客户对安全、可靠、高效、环保及保证收益的多层次需求,引领行业积极发展。

    责任编辑:李泳材

    相关热词搜索: 亚太智能交通

    上一篇:台北公共交通体系
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>