• 江苏省交通运输厅厅长为第十四届亚太智能交通论坛闭幕式致辞
    2015-05-05 09:06:42   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

        游庆仲(江苏省交通运输厅厅长 第十四届亚太智能交通论坛组委会主席):各位女士们,先生们,今天我们的第十四届亚太智能交通论坛已经结束了,在这里我代表本次论坛的主办方和江苏省交通运输厅对所有为本届论坛作出贡献的朋友们表示衷心的感谢。

        本届论坛聚集了来此亚太、美国、欧洲20多个国家和地区的代表,实际注册人数达到了766人,包括261位发言人和主持人,参会代表369人,学生代表136人。此外,组委会还邀请了中国交通运输部和中国各省交通运输部门的200多名官员参加了本次论坛。论坛期间共有8000多人次参观了技术展览,4000多人次听取了会议的各个报告。为了吸引更多的年轻人积极参与亚太智能交通的活动,本届论坛首次尝试开设青年论坛,还特别安排了中外青年学者联谊会的活动。本届论坛还有一个亮点,这就是在亚太论坛上安排了四项现场技术演示,这四项演示是宝马研发的原形车装全自动远程停车辅助系统、华为公司车联网技术系统、本田高通车辆行人合作式安全同行系统和清华大学等单位的智能车路系统演示,这在亚太ITS论坛上进行现场技术演示是第一次。

        本届论坛的展览达到了一万平方米,合作式的智能交通基于移动互联网的交通信息服务、智能公交、电子支付、新型交通控制系统、安全辅助驾驶以及自动驾驶都是展览的亮点。本届论坛的筹备和准备过程当中,我们希望能为国际智能交通界提供一个能够达到国际水平的会议环境和交流平台。我们也希望为各位来宾有良好的体验,我们希望南京给各位参会的代表留下美好的印象,我想我们都已经实现了这些预定的目标。

        在这里我要感谢所有参会的代表,正是有了你们的参与,本次论坛才能够这样精彩。感谢本届论坛的工作团队和我的同事们,你们为论坛贡献了智慧,付出了辛劳,正是因为你们的努力才使本届论坛得以成功。我要感谢热心报道本届论坛的媒体朋友们,包括辛苦的翻译们和艺术家们,你们将动人的故事和你们的艺术美妙的瞬间展现给大家,传播到世界各地。我还要特别感谢论坛的志愿者们,你们为来宾提供了精心的服务,为各位来宾留下了美好的印象。

        本届论坛的组织筹办还得到了中国交通运输部、江苏省人民政府、南京市人民政府,以及中国各有关省政府部门和业界同行的大力支持,得到了赞助商的鼎立支持,在这里我代表组委会表示衷心的感谢。

        女士们、先生们、朋友们:时间过的飞快,友谊常留心间。现在我宣布第十四届亚太智能交通论坛闭幕。祝各位来宾和各位代表,旅途顺利。再见。


    责任编辑:李泳材

    相关热词搜索: 江苏省 厅长 交通运输

    上一篇:澳大利亚智能交通协会总裁为亚太智能交通论坛闭幕致辞
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>