• 蓝斯产品助力厄瓜多尔公交电子收费系统建设
    2015-05-21 17:00:24   来源:厦门蓝斯    评论:0 点击:

    5月20日,蓝斯X600自助刷卡机和X100充值机在厄瓜多尔Loja BRT站正式投入使用,至此,Loja成为了厄瓜多尔国内首个推行公交电子收费系统的城市。同日,Loja中央银行、交通局及相关政府官员和领导亲临BRT站点进行体验。

    1432199001129142.jpg

    此外,在BRT站点上设有的蓝斯X100充值机,还能方便的为乘客办理卡片充值业务,来自厄瓜多厄尔中央银行的负责人说:“这个项目已经跟我们的银行系统进行对接,乘客可以通过绑定银行卡来给自己的卡片充值,非常便利。”

    1432199025189684.jpg

    厄瓜多尔交通局领导表示:这是厄瓜多尔第一个推行的公交电子收费系统,具有标志性的意义。 在今后,也会以此为例,全面铺开城市智能交通建设,为公众出行提供便利。

    1432199041128604.jpg

    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 厄瓜多尔 厦门蓝斯 公交电子收费

    上一篇:易华录:继交通后 智慧城市又一垂直领域(养老)开启运营模式
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    • 张国华“一带一路”战略下的港口转型升级之路
      随着“一带一路”战略的提出,我国融入全球的步伐进一步加快。2014年11月在北京召开的APEC会议的重要主...
    • 郭 敏交通事故的追责
      一直以为,交通安全的教育、事故调查程序、中低制造业是我国现阶段交通安全难以本质改善的原因,这篇只...
    • 郭 敏数据公开 谁来公开
      从前年下半年开始,就一直在琢磨着一件和数据公开有关的事,过去了快两年的时间,收获了满满一肚子的泪...
    BBS观点更多>>