• 公安部科信局党委书记谭晓准一行莅临海康威视指导工作
    2015-06-12 08:45:05   来源:海康威视    评论:0 点击:

    公安部科信局党委书记谭晓准一行莅临海康威视指导工作  大.jpg

    6月5日上午,公安部科技信息化局党委书记、副局长谭晓准,技防处副处长赵源莅临海康威视指导工作,浙江省公安厅科通局政委吴敏萍陪同考察。

    海康威视总经理胡扬忠陪同谭书记一行首先参观了海康威视智慧安防体验馆,介绍了海康威视的前沿科技以及公司产品在各行各业中的多样化应用。谭书记一行对公司产品表示了浓厚的兴趣,并对海康威视在科技创新方面所做的持续努力及取得的成绩予以肯定。

    在随后的汇报和交流中,胡扬忠总经理汇报了海康威视近期的发展情况,并感谢公安部科信局对海康威视的一贯支持与呵护。海康威视研究院常务副院长浦世亮博士向领导们介绍了公司在图像处理和视频分析技术领域的研究成果,尤其对基于深度学习视频分析技术、Smart 264视频压缩技术、视频云计算服务等进行了详细的介绍。谭书记对海康威视拥有业内领先的自主核心技术表示肯定,并强调“政府要为企业提供良好的服务”。同时,希望海康威视作为国内安防领军企业,能够切实起到引领作用,在技术标准制定工作中贡献自己的一份力量。

    2015年6月4日至6日,根据公安视频图像信息联网与应用标准编制工作安排,《公安视频图像信息联网与应用标准》编制工作会议在杭州召开。本次会议由全国安全防范报警系统标准化技术委员会(SAC/TC100)主办,海康威视协办,同时海康威视也是《公安视频图像信息联网与应用标准》中多项重要标准的参编单位。


    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 海康威视 公安部 调研

    上一篇:盘点国内七家智能停车O2O平台
    下一篇:物联网博览会落幕, 蓝斯智慧交通整体解决方案受关注

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>