• 浙江高院与海康威视签署战略合作协议
    2015-06-24 08:47:24   来源:海康威视    评论:0 点击:

    浙江高院与海康威视  大.jpg

    近日,浙江省高级人民法院与杭州海康威视数字技术股份有限公司签署了战略合作协议。协议决定双方以战略合作协议为起点,充分发挥双方优势,建立密切的合作关系,共同开展法院与新一代音视频和信息技术应用相关领域的研究。浙江省高院党组成员许雁、审管处姚海涛、信息中心刘克勤副主任、毛林斌科长及海康威视副总裁傅柏军、杭州分公司总经理李正、系统业务管理中心司法事业部童军杰总经理等领导共同出席签署仪式。

    根据协议,浙江省高级人民法院将与海康威视共建联合实验室,双方选择适应关键科研项目,开展技术研究、项目建设、申报国家和最高院相关项目和课题深度合作。加大联合科研力度,共同开发新技术和新产品。海康威视则利用视频处理和应用领域的技术优势和法院数字法庭等应用的建设经验,与浙江省高级人民法院开展前端科学布建的理论研究,为全省各地信息化体系的科学规划与实施提供理论指导。

    双方表示,将促进相关技术与研究成果在全省各级法院系统的推广和应用。结合浙江省高院在法院信息化领域的研究资源和行业资源优势,海康威视将发挥在数字安防领域的品牌、技术、人才、服务优势,积极参与法院的视频应用的研究,提升法院信息资源特别是非结构化数据的分析、挖掘和应用水平,为审判管理和法官办案提供有力的服务,全力促进浙江省法院系统信息化转型升级。


    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 浙江高院 海康威视

    上一篇:云存储,让大数据变“小”
    下一篇:南京市信息中心副主任谢华一行访浙大中控

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>