• 上海正先第6000台电子站牌正式下线
    2015-08-18 09:23:44   来源:上海正先电子科技    评论:0 点击:

    \

    \

    2015年8月10日,上海正先电子第6000台量产型电子站牌正式下线(图为秦皇岛电子站牌)。上海正先电子作为国内最专业的的电子站牌生产厂商,已经在全国40多个城市和地区建设了6000台电子站牌,成为了目前国内建设案例最多,实施经验最丰富的电子站牌专业研发生产企业,这个成绩挥嗮了正先人无数的汗水。一路走来,上海正先坚持电子站牌作为企业的核心产品,不断加大研发投入,在长期建设过程中不断积累经验,加强生产流程管理及优化生产工艺,掌握了丰富的电子站牌核心技术,未来还将不断开发功能更丰富,使用更可靠的电子站牌。同时上海正先电子科技有限公司组建了全国售后维护团队,通过不断的优化产品,完善售后服务体系,让电子站牌成为真正让用户用得省心的民生公共设施。


    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 6000 电子站牌 上海正先

    上一篇:麦肯富顿亮相第七届中国国际道路安全产品博览会
    下一篇:中兴软创再次亮相智博会

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>