• 上海正先电子开发:新一代LCD工业级播放控制器量产
    2015-09-09 13:15:35   来源:上海正先电子科技    评论:0 点击:

    新一代LCD工业级播放控制器量产

    \

    为了适应电子站牌严酷恶劣环境下使用的需要,正先电子研发的新一代LCD工业级播放器量产,历时15个月的开发与测试,专为电子站牌而生。

    新一代的播放系统采用的是飞思卡尔车规级芯片,采用稳定性至上设计思路,通过低温-40度和高温100度交变的严酷测试及EMC测试。可接摄像头,触摸屏,键盘,读卡器,WIFI,蓝牙等外设,并且采用低功耗技术,可在太阳能电子站牌中稳定运行。

    操作系统采用LINUX或安卓系统,比Widows系统工控机可靠性上升一大截,杜绝文件丢失,蓝屏和死机,更避免版权纠纷。

    免费保修5年,终生质保。正先品质,坚如磐石!

    \

    LCD显示效果示例


    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 上海正先 LCD工业级播放控制器

    上一篇:海康威视与西部数据联合推出固态混合硬盘
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    • 赵宪尧丑陋的大城市 --城市美学论略
      摘要:本文从美学角度出发,揭露当代中国大城市千城一面,滥造的建筑,失去历史文化记忆,渐去渐远的家...
    • 李瑞敏专车vs拥堵
      高德第二季度的交通报告得到一个“专车是拥堵加剧的原因之一”的结论,几乎一石激起千层浪,惹得滴滴也...
    • 刘   干新常态下城市交通难题破解
      在中国以往30多年的高速经济发展中,最为代表性的当属于城市化规模得到了显著提升。当大量百万...
    BBS观点更多>>