• 英飞拓拟定增募资7.52亿拓展安防产业链
    2015-09-11 08:44:45   来源:英飞拓    评论:0 点击:

    英飞拓9月10日披露非公开发行预案,预案称,公司拟以不低于10.39元/股的价格,非公开发行不超过7237.72万股,募集资金总额不超过7.52亿元,在扣除发行费用后将用于平安城市全球产业化项目、智能家居全球产业化项目、互联网+社会视频安防运营服务平台以及全球信息化平台建设项目的建设。

    公司表示,此次募集资金投资项目达产后,公司将在安防行业的产业链纵向领域和下游产品应用横向领域进行进一步布局,并且提升公司内部的管理效率,从而巩固公司在行业中的市场地位。

    公司拟通过此次非公开募集资金投资项目的实施,推进智慧城市和智能家居双轮驱动的发展思路,抓住产业发展机遇。同时,公司的总资产与净资产规模将相应增加,资产负债率和财务风险将进一步降低,资本结构将得到优化,运用债务融资的能力将获得提高,整体财务状况将改善。


    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 英飞拓 安防 7.52亿

    上一篇:ETCP让停车场收费管理不再难
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    • 赵宪尧丑陋的大城市 --城市美学论略
      摘要:本文从美学角度出发,揭露当代中国大城市千城一面,滥造的建筑,失去历史文化记忆,渐去渐远的家...
    • 李瑞敏专车vs拥堵
      高德第二季度的交通报告得到一个“专车是拥堵加剧的原因之一”的结论,几乎一石激起千层浪,惹得滴滴也...
    • 刘   干新常态下城市交通难题破解
      在中国以往30多年的高速经济发展中,最为代表性的当属于城市化规模得到了显著提升。当大量百万...
    BBS观点更多>>