• 国迈科技中标湖南省交警总队1820万项目
    2015-09-23 09:23:48   来源:国迈科技    评论:0 点击:

    国迈科技凭借良好的市场信誉,成熟完善的技术方案,以及合理的报价,成功签约湖南省公安厅交通管理局全省公安交警执法记录仪及采集设备购置项目,项目金额: 1820.88万元。

    本项目标的产品包括:国迈视音频记录仪数据采集与管理软件、国迈执法记录仪数据安全管理工作站、国迈执法记录仪数据安全管理软件等。

    国迈科技是领先的数据安全产品及解决方案提供商。一直致力于单警执法视音频记录仪及系统、安全私有云、计算机信息安全防护等高科技领域的研究与创新,参与了公安部、国家公共信息安全行业及广东省保密局多项标准起草,承担过多个国家级重点科技发展项目,现已发展成为我国信息安全产业的支柱型企业,并且在多个安全研究、创新应用等方面领先于行业发展。高新兴科技集团于2015年5月正式开始对国迈科技的并购,并购于8月在证监会无条件审核通过,国迈科技成为高新兴科技控股子公司。

     

    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 湖南省交警总队 国迈科技 1820万

    上一篇:2015中国城市智能交通管理暨科技创新论坛成功举办
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>