• 千方科技本能科技荣获江苏省优秀企业荣誉称号
    2015-09-29 08:56:43   来源:千方科技    评论:0 点击:

    2015年9月7日,第七届江苏省优秀企业、江苏省优秀企业家评审结果揭晓,千方科技旗下江苏本能科技有限公司(下称“本能科技”)顺利通过审核,荣获江苏省优秀企业荣誉称号,董事长兼总经理陈勤民先生荣获江苏省优秀企业家荣誉称号。

    \

    \

    此次评比活动由江苏省民营企业家协会、江苏省民营企业家联合会、江苏名牌事业促进会等权威机构联合举办。来自江苏省的数千家企业申报该项评比。评审小组根据申报企业的成长能力、科技创新、行业竞争力、企业荣誉、社会责任等方面信息进行综合判断,经过层层严苛的评比,本能科技脱颖而出,夺得该荣誉称号。

    大浪淘沙,本能科技始终以世界一流的RFID技术为目标,不断挑战极限、至臻至善、精益求精。得此殊荣,陈勤民董事长感慨道:“百尺竿头更进一步,未来本能科技将再接再厉,不断超越自我,以高性价比的产品奉献于市场,以高度领先的解决方案服务于社会。”


    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 本能科技 千方科技 RFID

    上一篇:雀普公交站牌用科技“慧”市民出行
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>