• 银江股份签1亿智慧城市框架合作协议
    2015-10-09 09:02:02   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    银江股份周四晚间发布公告称,公司与中山市小榄镇以及小榄镇快车电脑服务有限公司就“智慧小榄镇”建设项目签订了战略框架合作协议,项目预计投入约1亿元。

    具体项目建设内容包括云数据中心、智慧商贸、智慧环保、智慧交通、智慧医疗、智慧旅游、智慧教育、智慧金融、智慧物业、智慧综合服务运营管理决策平台等。

    银江股份表示,协议的签订预计对公司以后年度的业绩产生积极影响。协议的签订对公司业务的独立性无重大影响,公司不会因此而对小榄镇政府和IT快车公司形成业务依赖。


    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 银江股份 智慧城市 智慧交通 框架协议

    上一篇:万安科技:拟入股智能交通企业苏打网络
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>