• 金溢科技检测中心顺利通过CNAS实验室认证
    2015-10-29 11:02:57   来源:金溢科技    评论:0 点击:

    日前,深圳市金溢科技股份有限公司检测中心(以下简称:金溢科技检测中心)顺利通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的认证,取得了CNAS颁发的金溢科技国家实验室认可证书,注册编号为:L7976。该认可标志着金溢科技检测中心具备了按相应认可标准开展公路电子收费系统、自动车辆识别、车辆出入管理、城市道路收费等产品的电气性能和环境性能检测服务的技术能力。

    图1:金溢科技CNAS证书

    金溢科技检测中心建立于2009年,拥有7个研发实验室和测试房,配备N9010A/N9020A频谱仪、示波器、矢量信号源、网络分析仪、射频信号发生器等各种先进的实验器材,可以完成射频电路测试、天线测试、基带电路测试、电磁兼容性测试、功能和性能测试、环境可靠性测试、机械可靠性测试、安全性测试、模拟动静态交易测试以及跑车交易等多项工艺测试。

    图2:金溢科技实验室

    图3:金溢科技部分实验设备

    一直以来,金溢科技非常重视研发品质,每年将销售收入的15%用于引进高端技术人才和先进研发设备,以不断提升公司的研发水平。早在2013年下半年,金溢科技检测中心就启动了CNAS认证的各项工作。经过改造实验基础设施/升级实验设备/强化实验人员技术能力、并严格按照ISO/IEC 17025及CNAS-CL01要求建立实验管理体系等多项举措,通过实验室管理体系试运行,最终顺利通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)专家的现场评审。

    金溢科技检测中心获得CNAS认可后,将严格遵循国际标准来规范实验室的质量监控,并将充分利用检测中心这一资源,加强与相关第三方检测中心的合作,使企业资源有利共享。同时,金溢科技也将继续提升检测水平,把好质量大关,为广大客户提供最为安心、放心、省心的优质产品和服务。

    深圳市金溢科技股份有限公司

    总部地址:深圳市南山区科苑路清华信息港A栋12层/518057

    电话:0755-26030288      

    传真:0755-33631693

    客服热线:400-888-9369

    企业网站:www.genvict.com

    微信公众号:SZgenvict.com 






    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 金溢科技 检测中心 实验室 CNAS 智能交通

    上一篇:英飞拓前3季亏损100万 期间费用大增
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>