• 金溢科技获“中国智能交通协会2015年度优秀会员单位”荣誉
    2015-11-06 14:33:09   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    2015年11月4日,在江苏无锡举办的中国智能交通年会期间,深圳市金溢科技股份有限公司(简称:金溢科技)凭借雄厚的综合实力和一直以来的良好企业形象,喜获“中国智能交通协会2015年度优秀会员单位”殊荣。

    图:金溢科技被评为“中国智能交通协会2015年度优秀会员单位”

    中国智能交通协会旨在提高交通运输的安全、有序和可持续发展,致力于在中国智能交通领域搭建政府和业界沟通的平台,推动智能交通领域技术研发和产业化发展。此次授予金溢科技“中国智能交通协会2015年度优秀会员单位”荣誉,是对金溢科技在中国智能交通领域所取得成绩的大力肯定。

    金溢科技,是国内最早从事5.8GHz DSRC技术研究开发的单位,参与制定了《电子收费专用短程通信》GB/T20851.1-4 2007 系列国家标准,并助力构建了全国20多个省市的ETC系统。作为中国ETC行业领军企业,金溢科技凭借对5.8GHz DSRC技术和智能交通行业应用的深刻理解,将ETC技术从单一的电子不停车收费拓展到高速公路路径识别、自由流收费等多种应用场景,并将ETC技术从高速公路走向城市交通,广泛应用于智慧停车场、城市交通信息采集、城市拥堵调节、路内停车等多个领域,为打造畅通、高效、安全、绿色的城市交通提供了有力保障。同时,金溢科技在RFID领域也拥有雄厚的技术实力,潜心研发的RFID产品广泛应用于汽车电子标识、智能车辆管理、固定资产管理等多个领域,并远销海外30多个国家。

    多年来,金溢科技以敏锐的市场嗅觉和持续的创新能力屹立于行业前沿。今后,金溢科技将携手业界伙伴,把握智能交通行业发展趋势,紧跟“互联网+”的时代步伐,以高速公路智能交通、射频识别、城市智能交通、营运车联网等四大业务领域为核心,努力打造智慧交通2.0时代的城市交通物联网。

    欢迎关注金溢科技:

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 智能交通 会员单位 金溢科技

    上一篇:上海正先电子站牌全国兴起 智慧城市建设标杆
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>