• 停天下项目投资达1亿打造最大的“云”停车生态链
    2015-11-23 20:42:40   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:


      2015年11月19日,智成都,停天下——2015智能停车(成都)高峰论坛暨停天下新品发布会在首座万丽酒店隆重召开,停天下成都信息科技有限公司对外发布了具有划时代意义的智能停车管理系统——停天下手机预订车位及免卡?不停车收费系统(简称停天下),宣告成都正式成为具有现代“云停车”移动互联运营模式的城市,成都建设“智慧交通,畅通城市”又向前迈出最坚实的一步。
      据了解,停天下系统前期投资超过一个亿,用于改造、升级成都的所有的停车场系统,这将对成都3000个停车场的运营管理、以及350万车主、上千万市民的停车出行,带来革命性的改变。
      据停天下CEO陈跃强介绍,停天下成都信息科技有限公司是为积极响应政府“智能成都,畅通城市”的号召,由多名知名企业家、包括院士提名在内的多名IT专家、国内顶级投资机构及著名道闸生产厂家强强联合组,旨在打造最大的“云”停车生态链,为消费者提供便捷的停车服务体验。
      陈跃强透露:停天下项目前期投资达1亿元人民币,是目前成都已知的投资额度最大的移动互联网项目。将主要用于产品研发、道匣和系统集成生产、设备安装运营和市场推广。

      据介绍,停天下公司厚积薄发,集多年的经验积累,投巨资研发的手机预订车位及免卡不停车收费系统,处于全球领先水平,填补了多项国内空白。不仅真正实现停车场无人收费,让停车场的安全管理、智能化管理提升到前所未有的高度,更为消费者带来车位分享、手机预订车位、免卡进出、不停车收费的新型消费新体验。同时可使社会40%的闲置车位进行充分的整合利用,有效缓解停车难和拥堵的城市问题。

        从主办方了解到,成都目前已安装超过100家停车场,将于即日起上线运营。
      据了解,停天下手机预订车位及免卡?不停车收费系统之所以讲具有划时代的意义,之所以能够“全球领先、国内无双、闪耀成都”,可以用三句话来概括:停车场的超级管家、车主们的停车神器、智慧交通的核心引擎。包括智能道匣系统、智能地锁系统、云车场管家、IOS客户端、ANDROID客户端、公众号。


    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 生态链

    上一篇:千方科技事件点评:携手首开鸿城,完善停车业务布局
    下一篇:ETC-e通行产品在京发布 挖掘智能停车管理收费市场

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>