• 易华录7700万收购厦门世纪恒深科技工程有限公司股权
    2015-12-02 17:20:28   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    2015年11月30日,北京易华录信息技术股份有限公司(以下简称“公司”、“易华录”、“受让方”、“甲方”)与“陈麓杭(乙方)、杨跃林(丙方)、苏少雄(丁方)、陈晶(戊方)”(以下合称“转让方”)四位自然人签署了《北京易华录信息技术股份有限公司与陈麓杭、杨跃林、苏少雄、陈晶四位自然人关于对厦门世纪恒深科技工程有限公司进行股权转让的协议》。公司以自有资金7700万元收购转让方持有的厦门世纪恒深科技工程有限公司(以下称“世纪恒深”、“目标公司”)35%的股权,成为世纪恒深第一大股东。并通过世纪恒深原股东放弃表决权的方式,获得厦门世纪恒深51%的投票权,成为实际控制人

    基本情况 

    企业名称:厦门世纪恒深科技工程有限公司 

    注册号:350206200051323 

    类型:有限责任公司 

    法定代表人:杨跃林 

    注册资本:500万人民币 

    成立日期:2002年9月4日 

    住所:厦门市思明区望海路57号402室之一 

    经营范围:计算机软硬件开发、销售;计算机系统集成及技术咨询服务;交通控制、监控综合系统工程;安全技术防范工程;交通安全设施工程;批发零售机电设备;建筑综合布线与智能化系统设计与施工。

    厦门世纪恒深科技工程有限公司自2002年成立至今一直专注于智能交通系统工程设计实施、系统集成和产品研发,不仅在智能交通系统工程、公路运输车辆超限(载)自动检测图像抓拍及布控处罚系统、楼宇智能化系统及平安城市监控报警系统等方面拥有丰富的经验,在计算机智能识别、安防监控、视频采集及传输等应用软件方面也拥有较强的开发、设计能力,是海西区域智能交通领域的骨干企业。世纪恒深具有安防工程企业一级资质。

    厦门世纪恒深科技工程有限公司作为公司在福建地区重要的合作伙伴,在地域、技术及业务发展上和易华录有很强的互补性,公司认可世纪恒深在智能交通领域相关的技术优势以及在系统集成方面积累的丰富经验。通过本次交易,双方可充分利用相互的资源,实现优势互补,形成协同效益,进一步巩固公司在全国智能交通领域的领先地位,不断提升易华录的综合竞争力;另一方面,世纪恒主要财务指标良好,通过此次收购将有效提升公司的盈利能力,使得股东利益最大化。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 易华录

    上一篇:深圳政府斥资2亿美元助力中兴软创构建印度智慧城市
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>