• 青岛海信网络科技成立17周年
    2015-12-07 09:06:33   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    青岛海信网络科技十七年前海信网络科技投身智能交通行业,从此开始了在这个领域的追求、探索和发展之旅。在我们的共同努力下,海信连续多年被评为中国智能交通产业第一品牌。

    在收获喜悦时我们回首过去,迄今为止我们获得数百项荣誉,目前公司申请专利和软件著作权 533 项,其中发明专利 160项,18 项技术成果达到国际领先或先进水平,是智能交通领域拥有知识产权数量最多的企业。我们主持和参与制订了 17 项智能交通领域的国家标准。公司共承担国家 863计划、国家高技术产业化项目、国家科技支撑计划等 20 余项;共获得省市级科技进步奖近 20 项,其中,快速公交(BRT)智能系统获得“山东省科学技术进步一等奖“、城市交通智能管理平台获得“青岛市科学技术进步一等奖”;公司承建的常州快速公交一号线荣获“第九届中国土木工程詹天佑奖”、广州市快速公交系统项目(BRT)获得联合国颁发的“2011 年可持续交通奖”,这是中国城市首次获得该项荣誉。

    我们的产品和解决方案已经应用于北京、上海、广州、深圳等 50 多个城市。近几年来,国家举办了大量的体育赛事活动,海信网络科技参与了几乎所有承办城市的智能交通系统建设:2008 年北京奥运会智能交通五大系统、2009 年济南十一届全运会公交智能调度系统、2010 年上海世博会张江有轨电车智能系统、2010 年广州亚运会快速公交智能系统、2011 年中国—亚欧博览会乌鲁木齐快速公交智能系统、2014年世界园艺博览会智能交通系统,连续多年被行业权威机构评为中国智能交通产业第一品牌:智能交通领域连续多年蝉联行业第一,在快速公交(BRT)领域市场占有率更是达到 70%。

    足迹印证着梦想,十七年前,我们驾驭愿望的方舟,执着探索沧海的的深邃,面对大海的咆哮,出没在巅峰和波谷之间。以坚韧不拔的信念、以自强不息的精神,鼓动勇敢与智慧编织的风帆,披星戴月、不舍昼夜。当年的一叶轻舟,已打造成智能交通领域的巨轮,在波澜壮阔的海洋中载梦远航!

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索:

    上一篇:董振宇:互联网+下的智慧交通应用模式探索
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>