• 易华录预中标12亿元智慧城市项目
    2015-12-18 18:25:15   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

     易华录(300212)12月17日晚间公告,公司近日参与了山西省吕梁市离石区人民政府山西省吕梁市离石区智慧城市建设项目,公司成为该项目的中标候选人,项目预计总投资约 120,000万元人民币,其中财政投入约 16,000 万元人民币。 
        项目拟通过政府和社会资本合作的方式(PPP)进行建设,建设内容为:电子政务、智慧城管、智慧环保、智慧安监、智慧交通、综合监控指挥中心、智慧旅游、智慧园区、智慧物流、智慧电子商务、智慧市民云、智慧服务亭、智慧社保、智慧医疗、智慧食药监、智慧教育、智慧养老、智慧就业、智慧社区、智慧能源智慧城市体验中心等。
        公司称,中标项目对公司的影响为:若该项目能够正常实施,将对公司业绩产生积极影响。 吕梁市离石区是国家智慧城市 2014 年度试点,本项目是目前西北最大的智慧城市 PPP 项目,其中智慧旅游、智慧园区、智慧物流、智慧电子商务、智慧市民云、智慧服务亭、智慧医疗、智慧教育、智慧养老、智慧就业、智慧社区等项目政府均给予了一定的特许经营权。若项目中标并正常实施,标志着公司探索利用 PPP 模式进行智慧城市建设和运营取得又一重大进展,对于公司后续利用PPP 模式进行其他智慧城市项目建设和运营起到重要的指导和支撑作用。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 智慧 项目 城市

    上一篇:乐视车联网副总裁丛纹弨转投商用车车联网怀抱 正式加盟中交兴路车联网
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>