• 银江股份:关于与新乡市牧野区人民政府签署框架协议的公告
    2015-12-24 08:56:50   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    银江股份有限公司(以下简称“银江股份”或“公司”或“乙方”)与新乡市牧野区人民政府(以下简称“牧野区人民政府”或“甲方”)经友好协商,为加快新乡市牧野区智慧城市建设步伐,大力践行国家“互联网+”、“大数据”战略,牧野区人民政府与银江股份就“智慧牧野”建设项目(以下简称“智慧牧野”项目)达成合作共识,并于2015年12月22日甲乙双方正式签订了《战略合作框架协议书》(以下简称“本协议”)。现将协议主要事项公告如下: 


    一、交易对方情况 


    1、新乡市牧野区人民政府 


    新乡市牧野区位于河南省新乡市市区中北部,现辖2个镇和7个办事处,共58个行政村和31个社区居委会。全区总面积100平方公里,总人口32.9万人。


    2014年全区完成生产总值68.7亿元,财政支出68,357万元。



    因此,甲方牧野区人民政府具备良好的履约能力,能保证本协议的履行。本次交易对方牧野区人民政府与公司不存在关联关系。



    二、协议的主要内容 


    (一)本项目预计投入1.5亿元人民币,具体建设内容包括城市云数据中心、智慧交通、智慧医疗、智慧教育、智慧旅游、牧野区公共服务平台(城市宝)等。


    建设项目根据实际规划,以具体合同为准。



    (二)“智慧牧野”建设资金来源主要有三个方面:1、甲方根据国家、河南省、新乡市和牧野区建设要求安排地方财政资金对基础建设的投入;2、乙方及乙方产业联盟对运营类项目进行融投资;3、乙方协助甲方向上级申请专项扶持资金或向社会机构申请项目建设资金,通过多渠道解决项目融投资问题。具体项目融投资额度及实施以相应项目具体合同为准。



    (三)乙方依据国家“智慧城市”创建要求以及指导精神,以“牧野区公共服务平台”为平台,“牧野区大数据”为依托,打造政府管理平台,创新政府融资平台,推进智慧牧野规划、建设以及后期“城市宝”平台的运营维护,真正体现政府主导、企业参与、社会化运作、市场化运营的模式。



    (四)本框架协议为合作双方就“智慧牧野”项目的意向性协议,协议未尽事宜,双方另行友好协商。



    (五)本框架协议自双方签字盖章之日起生效,有效期为五年。


    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 牧野 新乡市 框架

    上一篇:国内首个共享交通大数据研究中心正式成立
    下一篇:最后一页

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>