中国企业联合会副会长夏德明出任深圳智能交通协会荣誉会长
2012-10-23 12:54:46   来源:Tranbbs.com    作者:刘琪    评论:0 点击:

 123,深圳市智能交通行业协会杨金才会长热情接待了即将出任协会荣誉会长的夏德明先生和协会维权律师团首席律师彭晓燕女士。

夏德明先生现任中国企业联合会、中国企业家协会副会长。彭晓燕律师现任深圳市律师协会跨境基础建设与河套地区发展法律业务委员会副主任,深圳市专家工作联合会法制建设专家工作委员会委员。

杨会长首先向客人介绍了深圳智能交通行业及行业协会的发展历程,作为国内较早成立的智能交通行业协会,协会以服务企业为宗旨,为深圳市智能交通行业稳步健康发展作出了贡献。夏德明先生非常看好智能交通在未来城市建设中的作用。他认为,深圳市在向国际化大都市的发展过程中,离不开交通智能化、数字化的发展,需要一个有影响力的行业组织来带动。他强调,协会一定要做好服务,尤其是科技创新和成果转化,做好官产学研的互动和沟通。夏德明荣誉会长对协会未来发展充满了期待。(文/刘琪)

 

深圳市智能交通行业协会杨金才会长热情接待夏德明先生一行(左排起协会维权律师团首席律师彭晓燕女士、协会荣誉会长夏德明先生、协会会长杨金才先生、协会副会长李夏先生)

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 深圳智能交通协会

上一篇:华工信息软件两款智能交通系统获评优秀
下一篇:JXJ佳信捷杯2008年十大品牌评选即将扬帆起航

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>