建国60周年重点工程系列报道-长安街改造之交通信号保障
2012-10-23 13:32:59   来源:北京四通智能交通系统集成有限公司    作者:市场部    评论:0 点击:

日前,长安街拓宽改造工程的夜间施工工作正在紧张进行中。作为北京市公安交通管理局的长期合作单位,我公司交通工程事业部承担了长安街夜间施工交通信号的保障工作。
长安街拓宽改造工程夜间施工从每天晚上23:00到次日早上06 :00,施工范围西起木樨地,东至四惠桥。工程涉及交通管线的迁移改造以及部分路段拓宽后对行车道变更,同时施工作业必须封闭部分车道。因此,长安街夜间施工的交通信号保障任务的主要工作是:对交通信号设备出现故障和异常情况迅速做出响应措施;当交通行驶状况有变时(如车道交通流量出现较大变化)对交通信号配时方案作出及时有效的调整。
\

\


在此次信号保障工作中,我公司交通工程事业部采取轮班方法,积极组织人员,在夜间施工时段对木樨地至四惠桥沿线各个路口进行巡视,逐一检查交通信号设备,并结合施工段的各种交通管理措施观察分析交通信号配时效果和拟定交通信号的调整方案。
长安街拓宽改造工程夜间施工将持续到今年8月底,我公司将继续竭尽专业能力,发扬拼搏精神,出色完成长安街夜间施工的交通信号保障工作,迎接60周年国庆到来。
责任编辑:佚名

相关热词搜索: 北京四通智能交通系统集成有限公司

上一篇:丹佛斯津信变频器技术在线研讨会成功举办
下一篇:三星首推无缝液晶视频墙 背投拼接走向没落

智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>