• 深圳市智能交通协会牵头组织建设市交警局泥头车GPS监管系统
    2012-10-23 14:01:53   来源:深圳市智能交通协会    作者:刘琪    评论:0 点击:

    为进一步加强我市余泥渣土运输车辆(以下简称泥头车)管理,深圳市公安局交通警察局决定近期开展泥头车GPS监管系统建设。10月10日(星期六)14时30分,由深圳市智能交通行业协会协助组织的,深圳市十多家GPS运营商及设备制造商和泥头车运输企业参与的座谈会在交警局主楼3楼多功能会议室召开。
    会议由市交警局指挥处徐炜处长主持,交警局相关部门负责人首先介绍了系统需求,对系统建设提出了期望。大家畅所欲言,针对系统建设模式和技术手段进行了探讨。
    利用GPS手段对泥头车进行监管是交警局在泥头车管理方式上采取的又一强有力的措施,表明了市政府职能部门对加强整治马路杀手的决心。交警局刘凤俊局长表示,泥头车GPS监管系统建成之后还将陆续将校车等车辆纳入GPS实时监管范围之内。
    今后,在深圳市内的一万多辆泥头车将凭证上路,各地车辆可以买断或租恁GPS设备的方式通过GPS运营商接入到交警局的监管系统中。
           
    会议决定,泥头车GPS监管系统交由深圳市智能交通行业协会牵头组织建设,系统将在年底前建成运行。
    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 深圳市智能交通

    上一篇:北京卡口自动监测系统介绍
    下一篇:浅谈视频检测技术在城市交通中的应用

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>