• 海康威视推出全新一代车载DVR
    2012-10-23 17:45:37   来源:海康威视    作者:佚名    评论:0 点击:

     

    最高支持16路D1

        近日,海康威视推出DS-8100HMF-T系列车载DVR,它是一款采用嵌入式Linux操作系统的高性能车载视音频监控专用产品,具备视音频编解码、3G&WIFI无线网络传输、卫星定位、车辆信息采集、数据安全存储、硬盘减振保护等功能,能满足公交、客运巴士、特种运输车、地铁等高端视音频监控需求。 


    产品主要特性有: 


    1、具备4路独立音频输入,设备音频压缩标准采用G.722标准;2路独立音频输出,航空插头;最大支持16路独立视频输入,每通道最高均支持D1实时编码, 使用标准H.264码流,支持双码流技术,2路独立视频输出,航空插头,支持4路图像分屏显示,视音频输入路数可扩展。 
    2、设计上具备断电保护功能,设备在突然断电情况下可以启用内置电源,正常关机,有效避免数据丢失。 
    3、支持WIFI功能,方便客户手动下载关键录像。 
    4、采用铝压铸外壳,无风扇设计,具备良好的防水性和导入性。 
    5、能够同时接入2块2.5英寸SATA硬盘,具备双硬盘冗余录像功能。 
    6、具备获得国家专利的硬盘减振保护功能。 
    7、设备前置e-SATA、RS232、RS422、USB、LAN等常用通讯接口,方便数据备份、设备调试等操作, 有多个扩展接口,支持报站器等外围设备接入。

     

    ———————————
    关于海康威视

    海康威视是领先的安防产品及行业解决方案提供商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的监控产品、技术解决方案与专业优质服务,为客户持续创造更大价值。
    海康威视拥有业内领先的技术和可持续研发的能力,公司的营销服务网络遍布全球,在中国大陆32个城市设立了分公司,在香港、洛杉矶、阿姆斯特丹、孟买、迪拜和圣彼得堡设立了全资或控股子公司,为客户提供快捷、优质的服务。详情请浏览:http://www.hikvision.com

     

    责任编辑:tran0319

    相关热词搜索: 海康威视 车载 视频监控

    上一篇:深圳沃泰格即将推出低成本易撕防拆电子标签
    下一篇:Esri推“地图故事” 用GIS重温奥运路

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>