• 万集科技激光式交调系统在湖南成功应用
    2014-01-13 09:39:14   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    12月5日,万集科技独有的全自动交通量调查设备首次应用于株洲境内106国道醴陵黄沙及攸县网岭两处路段。这标志着万集科技激光交调产品在稳固北京、河北、浙江等市场后,影响力不断扩大,已辐射至华中地区,其出众的性能正受到全国用户的认可。

    交调信息作为公路交通重要信息资源,是信息化建设的重要组成部分。株洲数字公路启动建设以来,作为全省普通国省干线公路交调信息化试点示范项目,一直致力于全业务全过程信息化技术的应用及推广工作,积极主动争取省厅专项安排经费,成功引进两套激光式全自动交调设备。

    该设备采集流量等数据直接传送交通部,为全国路网交通经济运行分析工作,路网监测与应急处置工作,社会公众动态交通信息服务工作,提供了第一手基础数据。

    全自动交通量调查设备

    责任编辑:孙长宁

    相关热词搜索: 万集科技

    上一篇:大华股份推出创新型停车场智能摄像机
    下一篇:城市交通智能路网的关键技术及应用获得国家科学技术奖

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>