• 青岛海信推新一代自适应交通信号机
    2014-06-12 19:13:20   来源:光明科技    评论:0 点击:

        近日,海信网络科技公司在深圳举办新品发布会,发布了其新一代自适应交通信号机。该产品具有拥堵瓶颈控制和区域需求控制能力,是目前市面上可靠性和安全性最强的信号机。

      据了解,这款信号机与以往产品相比,在细节上有诸多创新和改善。首先,外观质量更精良,采用防撬式设计,内部板卡加入了配置单元,可实现路口方案配置,易于维护。在产品性能上,该机器可实现有线无线故障的自动切换,保证永不掉线,同时,可进行三类77种完备的故障自动检测功能,在主控板损坏的情况下,相位板能在4-32相位间自由扩展。海信透露,与新品发布同步,该产品在部分城市的启用已陆续开始。

      记者获悉,海信网络科技成立于1998年,迄今为止,已为全国40余座大中城市提供智能交通解决方案。其中,城市交通领域连续3年蝉联行业第一,市场占有率达8.18%;公共交通领域连续7年蝉联行业第一,市场占有率达28%,在快速公交(BRT)领域市场占有率更是达到73%。是海信集团重点发展的新兴产业之一。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 信号机 青岛海信

    上一篇:唯一支持5.8G多路径识别复合卡和自由流天线的厂家
    下一篇:全国首个“微信支付停车场”落户禹洲世贸

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>