• 数字政通:智能泊车业务是重要看点
    2014-07-14 16:07:32   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    子公司汉王智通经历多年技术积累推出智能停车管理解决方案,即以嵌入式、一体化的车牌识别智能摄像机为核心的智能停车管理平台及其技术服务。

     该系统目前已经在部分政府机关及商业停车场开始投入使用,主要具有以下几点优势:

    1、通过车牌识别进行收费,省略了取卡、以及驾驶员与收费员的交互时间,降低停车场拥堵概率;

     2、满足了监管部门对于车辆的监管需求,“汉王眼”可以进行前端识别并将数据录入到后台管理系统,对可疑车辆进行即时跟踪;

    3、对于车位的数据能够做到随时掌控,通过合理的调配能够降低车位空置率,提升停车场的经营效益。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 数字政通

    上一篇:[功能测评]海康威视(HIKVISION)星光级200万红外网络智能球机
    下一篇:海康威视萤石C2S真机曝光 金色神器功能升级

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>