• 《停车设施信息管理与分析系统》B/S版本正式发布
    2014-07-17 08:44:59   来源:tranbbs.com    评论:0 点击:

    

    图1 武汉市停车信息系统动态交通诱导功能

       由北京晶众智慧交通科技有限公司(以下简称晶众交通)研发的《停车设施信息管理与分析系统V2.0》B/S版本正式发布。该系统是在《晶众停车设施信息管理与分析系统》C/S版本的基础上扩展开发而成。

      《晶众停车设施信息管理与分析系统V2.0》采用B/S架构,具有功能丰富、部署方便、界面美观、维护和升级方式便捷等优点。系统功能包括基础数据管理、数据查询分析、停车供给分析、停车需求分析、停车缺口分析、规划停车分析等功能,在C/S版本的基础上新增了停车费用分析、动态交通诱导信息发布等功能。系统能够更好地辅助交通规划设计人员分析和运营管理人员调控停车管理措施,实现区域停车设施信息可视化和分析应用智能化。

                               

    图2停车设施类型统计

    图3停车服务范围分析


    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 停车设施

    上一篇:天保宏达新一代智能太阳能防眩光道路护栏
    下一篇:江苏三棱多个城市交通产品通过公安部交通安全产品质量监督检测中心检测

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>