• 日产拟在2020年实现自动驾驶技术商业化
    2014-07-28 11:02:37   来源:潇湘晨报    评论:0 点击:

    近日,日产汽车公司总裁兼CEO卡洛斯·戈恩公布了日产汽车最新车辆自动驾驶技术投放市场的时间表。日产拟在2020年实现自动驾驶技术商业化,而此次公布投放的新技术包括了将在未来4年内推出自动变道技术和公路交通管理系统。

    根据公布的技术投放时间表显示,2016年底,交通拥堵试行计划和全自动停车系统这两项新技术将被日产投入市场。2018年,将推出多车道控制技术。2020年底之前,出路口自动化技术也将被推出。卡洛斯·戈恩表示,这些技术将逐步向自动安全行驶、自动应对危险以及智能控制方向发展。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 自动驾驶

    上一篇:城市级智慧停车管理及停车诱导平台在武汉全面应用
    下一篇:飞瑞斯:智能分析技术打造智能高效平安城市

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>