• “城市交通数据采集与综合应用系统”获陕西省科学技术二等奖
    2014-07-31 08:35:25   来源:西安翔迅科技有限责任公司    评论:0 点击:

     翔迅公司的“城市交通数据采集与综合应用系统”获得了陕西省人民政府授予的“陕西省科学技术奖”二等奖。 

    “城市交通数据采集与综合应用系统”针对公安行业应用,以智能化管理为目标,以信息建设为核心,通过对治安、交通信息的采集、传输、存储、分析处理及发布,为城市治安管理搭建综合化的信息平台,以便最大范围、最大限度的为公众、公安、交管部门以及研究人员提供服务,从而加快城市公安信息智能化建设,促进城市治安与交通环境的改善。

    \

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 城市交通 数据采集

    上一篇:飞瑞斯:智能分析技术打造智能高效平安城市
    下一篇:飞瑞斯车载客流统计系统助力柳州公交稳健发展

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>