• 海康威视联手珠海联通打造“沃萤石”
    2014-09-25 09:16:46   来源:海康威视    评论:0 点击:

    海康威视联手珠海联通打造“沃萤石”

    9月15日,海康威视与珠海联通宣布正式达成战略合作,共同推出深度品牌定制移动互联网安全视频产品——沃萤石,联手打造了完整的互联网安全智能视频解决方案,后续双方将进行多方位深度合作。

    “沃萤石”操作简单,功能实用,用手机或电脑可轻松查看家中、商铺、办公室等场所的实时视频、历史录像,即时接收布防场所的异常信息报警,第一时间采取安全防护措施;随时随地看到家中牵挂的人,不错过孩子的成长片断、年迈父母孤独的身影;还可以把有趣的视频通过微信进行分享,让朋友参与到自己的“生活直播”中。

    海康威视是世界级安防领军企业,珠海联通是中国联通的华南重镇,具备强者基因的“沃萤石”,旨在成为珠海市民视频交互分享的开拓者和引导者。双方的战略合作,联手改变了现有固化的、疏离的通讯方式,打造具备完美体验的视频整体解决方案,用科技手段帮助人们随时随地进行“面对面”沟通,并轻松实现交互分享,增加人与人、家庭与家庭间的互动,让生活更加丰富有爱;同时远离了视频业务原有的刻板工程形象,用专业技术为视频应用赋予轻松、简单、可靠、有趣等特点,在安全的基础上,让用户通过视频传递关爱,尽享沟通、分享乐趣。

    海康威视和珠海联通跨界联合,引领了互联网视频交互分享时代大变革,打开了未来移动互联网市场合作的广阔前景。


    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 海康威视 珠海 联通 沃萤石

    上一篇:“车旺95155云服务”启用数字域名95155.com上线
    下一篇:海康威视成功召开2014报警中心交流会暨新品发布会

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>