• 安居宝发力智能停车
    2014-11-27 09:30:08   来源:Tranbbs.com    评论:0 点击:

    安居宝11月25日晚间发布公告,公告称公司将使用超募资金人民币2亿元成立全资子公司“安居宝网络科技有限公司”建设移动互联网项目。网络公司目前的主要产品为云对讲、个人安防和云停车场等。

    1、安居宝的云停车场系统是集车牌识别、移动支付、二维码体系、无人值守、空车为查询、停车引导、反向寻车于一体,是基于移动互联网和城市大数据的新一代停车场系统。

    2、其采用廉价租赁的销售方式,使得停车场运营业主可以以极低的成本获得整套停车场的改造,考虑到改造后可以较大幅度的节省人力成本,停车场运营业主几乎没有动机反对这项改造,这对整个行业是一种颠覆,传统的停车场系统销售行业未来有可能消失。

    3、安居宝可以通过停车场的移动互联网改造,获得数量庞大的车主用户,而停车APP也将成为一个高粘性的产品。其停车场战略剑指汽车后市场,其盈利模式涵盖修车、洗车、改装、代驾、拼车等等,变现空间巨大。

    4、按照安居宝的推广计划,若2017年达到7000个停车场,其平台每天将面对数百万的车主,累计积累用户将达到数千万,停车问题又完全切中痛点,所以安居宝只要能严格执行推广计划,车生活O2O平台的成功概率很高。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 安居宝 智能停车

    上一篇:捷顺科技:公司与支付宝合作进展
    下一篇:沈阳车流量控制智能交通系统采用感知技术的磁敏信号控制检测器

    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>